Все публикацииПолитика

Врачи говорят, что здоровье Тимошенко с февраля не ухудшилось

Медики обнародовали результаты недавнего обследования.

Врачи говорят, что здоровье Тимошенко с февраля не ухудшилось
Фото: www.lrp.lt

Результаты обследования Юлии Тимошенко, проведенного в Центре лучевой диагностики на территории ЦКБ №5 в Харькове, свидетельствуют об отсутствии негативной динамики процесса по сравнению с предыдущим обследованием, проведенным в феврале.

"По сравнению с предыдущим медицинским заключением с февраля текущего года негативной динамики процесса не выявлено, отмечается стабилизация. Также результаты исследований указывают на хронический характер процессов", - говорится в пресс-релизе ЦКБ №5 (Харьков), где экс-премьер проходит курс лечения.

В пресс-релизе также отмечается, что диагностические исследования проводились "на аппаратуре эксперт-класса" по назначению врача из берлинской клиники "Шарите" Лутца Хармса.

Результаты обследования переданы Хармсу на электронных носителях по согласию Тимошенко.

В пресс-релизе также отмечается, что с момента госпитализации в стационар ЦКБ №5 Тимошенко отказывается от каких-либо инъекций и от сдачи анализов крови.

Как сообщалось, 10 июля Тимошенко в течение нескольких часов проходила обследование в Центре лучевой диагностики на территории ЦКБ № 5 в Харькове.