Все публикацииПолитика

Чиновница Донецкой ОГА употребляет "крепкое словцо" во время работы

Баранова обозвала женщину и посоветовала "быстро свалить в Киев".

Начальник управления инновационной политики Донецкой облгосадминистрации Ксения Баранова общается с гражданами, используя нецензурную лексику.

Баранова в рабочее время со своего профиля в соцсети facebook.com оставляет комментарии содержащие нецензурную лексику на платформе Livejournal.

Пользователь "Живого Журнала" Дарья Куренная в посте рассказала о своей работе в управлении информационной политики и по вопросам прессы Донецкой ОГА. В сообщении шла речь о том, что якобы за время отработанное в госструктуре с Куренной рассчитались зарплатой в конверте.

Также, по ее словам, сотрудники управления получают указания от людей, которые даже не являются чиновниками ОГА и не понятно на каких условиях руководят управлением.

Под этим постом Баранова оставила оскорбительный комментарий.

Скриншот с "Живого журнала"
Скриншот с "Живого журнала"

А под другим постом Баранова обозвала Куринную и посоветовала "быстро свалить в Киев".

Скриншот с "Живого журнала"
Скриншот с "Живого журнала"

Согласно с Общими правилами поведения госслужащего, "государственный служащий должен уважительно относиться к гражданам, руководителям и сотрудникам, придерживаться высокой культуры общения, не допускать действий и поступков, которые могут повредить интересам государственной службы".