Все публикацииПолитика

Хармс готов встретиться на консилиуме с украинскими врачами

Но только с разрешения Тимошенко.

Хармс готов встретиться на консилиуме с украинскими врачами
Фото: http://vebidoo.de

Главврач Харьковской областной клинической больницы Богдан Федак вручил коллеге из берлинской клиники "Шарите" Лутцу Хармсу просьбу представителей медицинской общественности города о встрече для обсуждения методики лечения экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Мы предлагаем встретиться завтра в 14.00 здесь в больнице (ЦКБ№5). Мы будем говорить о методиках лечения, а не о профессиональных тайнах, о которых вы не сможете рассказать украинским врачам", - сказал Федак, обращаясь к Хармсу в понедельник в Харькове перед входом в центральную клиническую больницу №5, где проходит курс лечения Тимошенко.

Немецкой врач согласился на такую встречу при условии, если не будет возражать Тимошенко.

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко удалось стабилизировать— Представитель берлинской клиники "Шарите" Лутц Хармс

"Я открыт для встречи с украинскими коллегами. У нас нет нерешенных вопросов с украинскими врачами. Но встреча состоится только при условии согласия Юлии Тимошенко", - сказал он.

Напомним, ранее, члены Харьковского медицинского общества выразили обеспокоенность отсутствием позитивной динамики в лечении Тимошенко, которое проходит в ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове под руководством врачей берлинской клиники «Шарите».