Все публикацииПолитика
Спецтема
Евро-2012

Ефремов: за кампанией в Европе по дискредитации Евро-2012 стояла оппозиция

В ПР считают, что очернить Украину не удалось.

Ефремов: за кампанией в Европе по дискредитации Евро-2012 стояла оппозиция
Фото: Макс Левин

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что кампания оппозиции по дискредитации Украины на Евро-2012 с треском провалилась.

Об этом он сказал, выступая с парламентской трибуны.

"Кампания по дискредитации государства, которую раздували отдельные представители оппозиции при поддержке из-за рубежа, с треском провалилась. Сотни тысяч болельщиков-европейцев открыли для себя Украину как страну трудолюбивую, искренних людей. Мы построили и реконструировали сотни объектов инфраструктуры, они изменили лицо страны и будут служить долгие годы. Настоящими победителями Евро независимо от спортивных результатов стал наш народ как единая команда", - сказал Ефремов.

Он также отметил, что "проведение Чемпионата (Европы по футболу), кроме прочего, дало много положительных импульсов украинской экономике на фоне нарастающих во всем мире проблем".

По словам Ефремова, "рост ВВП в первом полугодии, несмотря на мрачные прогнозы скептиков, сохранил свою положительную динамику и превысил 2%, доходы бюджета выросли на 14 млрд. Достигнутые результаты обеспечили финансовый ресурс для выполнения социнициатив Президента".