Все публикацииПолитика

Депутаты сегодня могут ликвидировать Комиссию по морали

Законопроект предложен Кабмином.

Депутаты сегодня могут ликвидировать Комиссию по морали
Глава комиссии Василий Костицкий
Фото: stainlesstlrat.livejournal.com

Парламент на заседании во вторник, 3 июля, рассмотрит предложенный правительством законопроект №10447, которым предлагается ликвидировать Национальную экспертную комиссию по вопросам защиты общественной морали.

Об этом говорится в повестке дня парламента.

Начнет заседание Рада с выступлений депутатов от фракций, а затем рассмотрит включение в повестку дня сессии 34 проектов законов, часть из которых касается внесения изменений в государственный бюджет на 2012 год.

Парламент рассмотрит во втором чтении законопроекты о запрете медицинским и фармацевтическим работникам получать вознаграждение от фармацевтических производителей (№10560), о введении лицензирования импорта лекарств (№10562) и об усовершенствовании процедуры предоставления социальной помощи военнослужащим и членам их семей (№7277).

Кроме этого, депутаты примут решения по проектам, касающимся ужесточения требований к рекламе на фондовом рынке (№8120), разрешения банкам создавать жилищные фонды банковского управления (№9093) и внесении изменений в Налоговый кодекс с целью временного освобождения от налогообложения ввоза оборудования, необходимого для реализации национального проекта "Воздушный экспресс" (№9649-д).

Также в повестке проект новой редакции закона "О службе в органах местного самоуправления" (№9673) и проект постановления о создании в Раде интегрированной электронной информационно-аналитической системы "Электронный парламент" (№6633).

В конце заседания Рада рассмотрит ряд проектов постановлений о праздновании памятных дат.