Все публикацииПолитика

В ПР похвалили Европу за согласие на выборы без Тимошенко

Евро-2012 открыло глаза Европе на другую Украину, считает Надоша.

В ПР похвалили Европу за согласие на выборы без Тимошенко
Олег Надоша
Фото: www.radiosvoboda.org

Народный депутат от Партии регионов Олег Надоша считает, что Европа начала здраво оценивать ситуацию в Украине, когда подтвердила, что парламентские выборы 2012 года могут быть демократичными, если в них не примут участие Юлия Тимошенко и Юрий Луценко.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

Так Надоша прокомментировал слова содокладчиков Парламентской ассамблеи Совета Европы о том, что парламентские выборы в Украине могут быть демократичными, если в них не будут принимать участие лидеры оппозиции, находящиеся в тюрьме по решению суда.

Он добавил, что проведение в нашей стране Чемпионата Европы по футболу Евро-2012 открыло глаза Европе на демократичную Украину.

«Евро-2012 открыло глаза Европе на другую Украину. Не ту, которую в черном цвете преподносили им. А ту Украину, которая идет к демократии. Украину, которая постепенно утверждает европейские ценности во всех сферах жизни. Украину, в которой живут творческие, приветливые, гостеприимные и доброжелательные люди. Украину, в которой прекрасная природа», - подчеркнул депутат.

Он отметил, что парламентские выборы докажут всему миру, что наша страна стремительными шагами идет в Европу.

«Выборы будут проведены честно и прозрачно, в соответствии со всеми мировыми стандартами демократии и права», - резюмировал депутат.