Все публикацииПолитика

Азаров возьмет внука на матчи Евро-2012

Глава правительства до сих пор сожалеет о проигрыше украинской сборной.

Азаров возьмет внука на матчи Евро-2012
Фото: Макс Левин

Премьер Николай Азаров, общаясь в Facebook, выразил надежду на интересные поединки в четвертьфинале Евро-2012, которые пройдут в Киеве и Донецке, а также заявил, что возьмет на матч своего внука.

"Евро продолжается, и уже завтра и послезавтра в Киеве и Донецке будут проходить четвертьфинальные матчи. Я думаю, все мы будем иметь возможность посмотреть интересные поединки", - сказал премьер.

При этом Азаров сожалеет о проигрыше украинской команды на чемпионате Евро-2012.

"На самом деле все, кто видел этот матч, видели, что наша команда победила. И только несправедливость в лице судейской бригады помешала нашей команде выйти в четвертьфинал. Обидно, но, к сожалению, это уже произошло, и исправить это невозможно", - отметил он.

Отвечая на вопрос: не хотел бы Николай Азаров, чтобы его внук стал футболистом, глава правительства сообщил, что футбол любит вся его семья.

"Но, если говорить конкретно о внуках, то только один из них находится в том возрасте, что может болеть за футбол. И будет со мной на футболе. Остальные слишком маленькие. Кем они в жизни будут - им решать", - подчеркнул премьер.