Все публикацииПолитика

Муж Тимошенко признал уникальность Януковича

Александр Тимошенко вспомнил все штампы о действующем Президенте.

Муж Тимошенко признал уникальность Януковича
Фото: Макс Левин

Муж экс-премьера Александр Тимошенко возмущен словами Президента Виктора Януковича о том, что Юлия Тимошенко является мировым лидером по количеству уголовных дел.

Текст заявления обнародован на сайте БЮТ.

"С большим удивлением прочитал очередное высказывание всемирного «ученого», проФФесора, переводчика и списывателя чужих книг, а еще донецкого писателя и по совместительству резидента Украины Виктора Януковича о том, что Юлия Тимошенко является мировым лидером по количеству уголовных дел. В таких случаях часто говорят - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало", - пишет Александр Тимошенко.

По его словам, Януковича "по праву можно считать уникальным в мире человеком".

"Он единственный дважды судимый президент по чисто уголовным делам - это уникальный случай в истории человечества, этим он навечно запечатлел свое имя в анналах истории. Он - семь в одном - президент - прокурор - судья - палач - академик - проФФесор - писатель - самородок наш. Человек - без прошлого и будущего. Это человек - семья которого за два года его царствования вошла в число богатейших семей мира, а его окружение за время подготовки к чемпионату мира по футболу увеличила свои доходы в сотни раз", - пишет муж Тимошенко, в порыве эмоций забыв о грамматике.

По его словам, то, что Янукович рассуждает, кто преступник, а кто праведник, - верх нелепости и цинизма.

"Я прошу Виктора Федоровича - лучше молчите, делайте умный вид и улыбайтесь своей широкой улыбкой - все и так все поймут. Я требую от Президента Януковича публичных извинений за свои провокационные высказывания относительно Юлии Тимошенко и немедленного ее освобождения", - подытожил он.