Все публикацииПолитика

Украинцы выйдут на акции протестов, - Татьяна Чорновил

По мнению Татьяны Чорновил, в стране сложилась катастрофическая ситуация.

Украинцы выйдут на акции протестов, - Татьяна Чорновил
Фото: mediananny.com

Ни одна власть перед выборами так не монополизировала народное хозяйство, как это делают сегодняшние руководители страны.

Об этом заявила в эфире телеканала ТВі специальный корреспондент Lb.ua Татьяна Чорновил, которая сегодня является кандидатом в народные депутаты от оппозиции.

По ее словам, у украинцев не осталось времени для раздумий, так как власть проводит псевдореформы, которые негативно влияют на жизнь граждан.

Чорновил считает, что грузовые железнодорожные перевозки перешли в собственность одной из влиятельных украинских семей. "Ни одна власть перед выборами не делала таких шагов. А что будет после выборов?", - отметила она.

По ее мнению, в стране сложилась катастрофическая ситуация, поэтому народ выйдет на акции протестов. "Необходимо поддерживать оппозицию, какой бы она не была. Если будут некачественные списки и побегут тушки, то у нас будет время поднять новый майдан. Нам нужен майдан. Депутаты в Верховной Раде должны доказать, что они могут чем-то пожертвовать, чтобы народ за них проголосовал", - сказала Татьяна Чорновил.