Все публикацииПолитика

Жена Луценко высмеяла способность Януковича формулировать мысли

Супруга экс-министра услышала в словах Президента самовнушение и отчаяние.

Жена Луценко высмеяла способность Януковича формулировать мысли
Фото: Макс Левин

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина сочла слова Президента Виктора Януковича относительно уголовного дела против ее мужа свидетельством низкой культуры общения.

Об этом сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

«Президент, имея низкую культуру общения и слабую школьную подготовку по формулированию и донесению до общества мыслей, не совсем удачно выразился по делу моего мужа. Думаю, это можно ему простить, зная о его тяжелом прошлом. Ну что взять с человека с низким интеллектуальным уровнем?» - отметила Ирина Луценко.

«Создается впечатление, что Янукович занимается самовнушением, что, возможно, все-таки Луценко в чем-то виноват», - предположила Ирина Луценко. - «Однако элементарное неумение формулировать свои мысли выдает его - Луценко невиновен».

Ирина Луценко уверена, что такие заявления Янукович делает от отчаяния, потому что «не может похвастаться ни сдвигами в экономике, ни проведением реальных реформ».

«Псевдореформы, о которых говорит Янукович иностранным СМИ, являются лишь прикрытием тех политических преследований, которые происходят в Украине. Украинское общество и весь демократический мир воспринимают дело против моего мужа исключительно как политическую месть», - отметила супруга экс-министра.

По делу экс-министра, она уверена, что все точки над «і» будет расставлять суд.

«Обвинения в отношении моего мужа - абсурдны. А в словах Януковича звучит только отчаяние, потому и Восток, и Запад говорят, что дело моего мужа - это политическое преследование», - еще раз подчеркнула Ирина Луценко.