Все публикацииПолитика

Оппозиция смогла договориться не со всеми соратниками Луценко

Доний отказался от мажоритарного округа.

Оппозиция смогла договориться не со всеми соратниками Луценко
Олесь Доний, Юрий Стець и Владимир Арьев

Не все соратники Юрия Луценко получили предложение от объединенной оппозиции о включении их в список кандидатов на выборах в Верховную Раду, о чем ранее в интервью заявлял экс-министр МВД.

Об этом стало известно LB.ua.

Так, члены НУ-НС Юрий Стець и Владимир Арьев подтвердили, что получили предварительное предложение от оппозиции идти на выборы в Верховную Раду единой командой. Однако конкретного разговора относительно мест в едином или мажоритарном списке еще не было.

Вместе с тем, нашеукраинцы Тарас Стецькив и Геннадий Москаль заявили: участие в выборах от объединенной оппозиции им никто не предлагал.

Еще один представитель НУ-НС Олесь Доний сообщил, что отказался от предложения идти на выборы в Верховную Раду по мажоритарному списку объединенной оппозиции, поскольку финансово не может себе этого позволить.

Напомним, Юрий Луценко в эксклюзивном интервью LB.ua "Юрий Луценко: «Выборы не будут «тихими». Отступать некуда, позади – Семья»" заявил, что соратники - Владимир Арьев, Олесь Доний, Геннадий Москаль, Юрий Стець и Тарас Стецькив - получили предложение быть кандидатам от объединенной оппозиции.