Все публикацииПолитика

Богословская увидела идиллию в стране

Депутат полюбовалась ухоженными чистыми коровами.

Богословская увидела идиллию в стране
Фото: Макс Левин

Депутат от Партии регионов Инна Богословская написала блог по результатам своей поездки по Украине.

Стоит отметить, что запись изобилует настолько пафосными и гиперболизированными описаниями родной страны, и мгновенно стала хитом соцсетей.

"Вот что я увидела в своей родной стране. Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля", – поделилась своими наблюдениями депутат.

Богословская также увидела "кафушки", чистые туалеты на заправках, а также массу "беременных женщин и детских колясок" за 500 км от Киева на запад.

"И живут наши 46 млн человек в красивых городах и селах, которые они любят. И одеты украинцы совсем по-европейски, едят продукты, многие из которых вкуснее и натуральнее иностранных, учатся в хороших детсадах и школах, лечатся с применением современного оборудования, создают семьи и рожают детей, слушают и смотрят все, что хотят, говорят, что угодно. И уж точно не чувствуют себя угнетенными диктатурой", – пишет Богословская.

Депутат уверена, что всю эту красоту видела не только она, но и иностранные туристы. Последние, по мнению Богословской, до сих пор были "отравленные материалами некоторых украинских журналистов", поверглись от украинского рая в шок "в хорошем смысле слова".

"Такова моя Украина сегодня. И это результат двух лет работы огромного числа людей, которые твердо знают, что только мы сами можем сделать нашу жизнь комфортнее, а нашу страну красивее. Засучили рукава и сделали. И дальше будем делать. Вышло не совсем уж без проблем и безобразий, но РЕЗУЛЬТАТ налицо", – уверена она.

В частности оказалось, что запись посвящена Дню журналиста, которого Богословская призывает писать не о плохом, а о хорошем.

В то же время, народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев прокомментировав запись Богословской, посоветовал ей внимательнее выбирать грибы на базаре.

"Инна Германовна, грибы на базаре надо выбирать внимательно. На будущее", — написал Арьев в своем Facebook.