Все публикацииПолитика

Партия Литвина обозвала оппозицию импотентными крысами

Народная партия в ответ на заявление БЮТ и НУНС о том, что "власть за что-то там подвесила Литвина", парировала: оппозицию и подвесить не за что.

Партия Литвина обозвала оппозицию импотентными крысами

Народная партия сожалеет, что "импотентное поведение объединенной оппозиции" во время голосования за языковые законопроекты вылилось не в самоанализ, "так необходимый людям беспомощным и слабым".

Об этом сообщает пресс-служба Народной партии, лидером которой является Владимир Литвин.

"Сработала другая логика, присущая толпе подростков-мелких хулиганов: свою никчемность и инфантилизм компенсировать бессмысленной агрессивностью и крысиными укусами других, - как правило, взрослых", - отмечают в партии.

"Чего стоят босяцкие оскорбления с ее стороны председателя парламента с целью компенсировать собственную несостоятельность и стремление играть девятью тузами в одной колоде. А если это шулерство не удается, приходится находить мишень, на которую и направляется ядовитая слюна", - сказано в заявлении.

Нас не интересует, за что там власть подвесила Литвина. Поражает его цинизм, когда спикер так старается сохранить свою шкуру и продлить пребывание в теплом кресле, что готов на любую ложь. Но все предатели рано или поздно получат по заслугам от украинского народа— заявление фракций БЮТ и НУНС

Народная партия отмечает, что голосование по языковому законопроекту проходило в строгом соответствии с регламентом.

"Разве они покаются, что выпестовали целую когорту своих питомцев, которых потом сами прозвали тушками? Разве их волнуют простые люди, которых они лживыми призывами толкали на «Беркут», чтобы имитировать хоть какую-то демонстративную собственную активность?" - задает вопрос партия Литвина.

"Из этой же оперы постоянные обвинения всех и вся в измене. Психологи утверждают, что именно предатели громче и чаще всех взывают об измене. Но эти господа - эрзац оппозиционеры, находясь на всех мыслимых и немыслимых должностях, давно предали не только бывших соратников, они предали страну, бросив ее на откуп своим кураторам и благодетелям извне", - считают партийцы.

"Они не изменили только себе, а скорее, своей животной жажде власти, своему тщеславию и высокомерности. Они, как писатели на заборах, рассуждают кого и за что кто подвесил. Их не мужское поведение доказывает еще одно: их, собственно, и подвесить не за что", - подытожила НП.