Все публикацииПолитика

Харьковская студентка заявила об избиении сыном Кернеса

Девушке нужен платный хирург и стоматолог.

Харьковская студентка заявила об избиении сыном Кернеса

21-летняя харьковская студентка Дарья Лазюк заявляет, что ее побил сын мэра города Геннадия Кернеса Родион Гайсинский.

Об этом сообщает АТН.

Девушка утверждает, что молодой человек напал на нее в эти выходные в кафе и дважды ударил в лицо. Сейчас ей нужен платный хирург и стоматолог - у нее разбиты губы, сотрясение мозга и поврежден нос.

По ее словам, молодые люди отдыхали в кафе в центре города большой компанией, выпивали, а ближе к утру между молодыми людьми возник конфликт. Дарья уверяет: ссора с сыном мэра закончилась для нее двумя ударами кулака в лицо.

«Он нецензурными словами начал оскорблять мою подругу. Уже не первый раз. Она ему сказать ничего не могла в ответ, я решила за нее заступиться. После этого человек меня ударил раз, я естественно, встала и решила продолжить с ним разговор. Да, я не спорю, я тоже была неправа, может быть. Но можно было со мной ругаться, оскорблять, обматюкать меня, но вы сами прекрасно видите», - сказала она.

По ее словам, ни «скорую», ни милицию не вызывали, у нее самой телефона не было.

Впрочем, в кафе «Джинн», где якобы имел место инцидент, слова девушки полностью опровергают. Администратор уверяет, что Родиона Гайсинского в лицо не знает, а инцидентов никаких в эти выходные не было.

«Я не знаю, может, это не у нас, у нас этого не было. У нас никакой драки не было, мы милицию не вызывали, ничего не было. Я работала все эти дни, в ночные смены», - сказала Татьяна Власенко, администратор кафе.

Сам Родион Гайсинский на телефонные звонки не отвечает. Связаться с ним в течение недели так и не получилось. Однако вопрос о драке в кафе удалось задать его отцу, но мэр Геннадий Кернес по телефону обговаривать эти вопросы не захотел.

«То, что вам стало известно - это ваши подробности. До свидания», - сказал он.

Дарья Лазюк рассказывает, что сын мэра извинился перед ней, и она его простила, но заявление в милицию все-таки написала.

«Я общаюсь с этим парнем, я хочу сказать, что я зла на него не держу, он - хороший парень, я не могу ничего плохого на него сказать, но просто мне ни деньги от него не нужны, я ему ни проблем не хочу создать. Я хочу, чтобы он задумался. И задумались, грубо говоря, люди, парни, его окружение», - сказала она.

Студентка собирается к пластическому хирургу и стоматологу и ожидает объективного расследования дела. В милиции говорят, что заявление зарегистрировано в Киевском райотделе Харькова и сейчас ведется рассмотрение.