Все публикацииПолитика

Немцы будут лечить Тимошенко вахтовым методом

Доктора клиники "Шарите" обещают сделать все возможное для выздоровления Юлии Тимошенко

Немцы будут лечить Тимошенко вахтовым методом
Фото: www.lrp.lt

Врачи клиники "Шарите" лечат Юлию Тимошенко вахтовым методом, - заявила пресс-секретарь лидера партии «Батькивщина» Марина Сорока.

Она напомнила слова немецкого врача Лутца Хармса о том, что медики клиники "Шарите" намерены лечить лидера оппозиции Юлию Тимошенко вахтовым методом.

Пресс-секретарь напомнила, что "и доктор Лутц Хармс, и его преемник Аннетт Райссхауер также сообщали, что лечение продлится более полугода и находиться в "длительных командировках" они не могут".

"Подчеркиваю, что немецкие врачи возвращаются к своей работе в клинике "Шарите" после лечения Юлии Тимошенко в Харькове не потому, что это прихоть "капризной" Юлии Тимошенко, которую более полугода Банковая лишала медицинской помощи, а потому что они работают вахтовым методом и выполняют обещание сделать все возможное для выздоровления Юлии Тимошенко", - отметила Марина Сорока.

"В отличие от пенитенциарной службы и людей в белых халатах с Минздравом, немецкие врачи не путают клятву Гиппократа с клятвой Януковича и на первое место ставят интересы пациента", - отметила пресс-секретарь.

Напомним, ранее сообщалось, что 1 июня к экс-премьеру приедет уже третий врач из Германии.