Все публикацииПолитика

​В ПР раздачу проднаборов считают "системной работой"

Регионалы переживают за качество продуктов.

​В ПР раздачу проднаборов считают "системной работой"
Фото: pavlonews.info

В Партии регионов не считают раздачу продуктовых наборов с фотографиями представителей своей политической силы подкупом потенциальных избирателей.

Об этом заявила заместитель председателя Харьковской областной организации Партии регионов Елена Олешко, комментируя появление в СМИ и в социальных сетях собщений о раздаче подобных наборов (в частности, речь шла о Валерии Писаренко, Ирине Бережной, Ирине Гориной и ряде других политических деятелей).

По ее словам, они оказывали помощь не как потенциальные кандидаты, а как действующие народные депутаты, поскольку "это их право".

"Они проводили работу у себя на округе. Например, Александр Фельдман проводит такую работу системно, у Гориной – пять общественных приемных, а Бережная закреплена решением политсовета партии. То есть, речь идет о тех народных депутатах, которых закрепили за Харьковской областью, - сказала Олешко, - Это не подкуп избирателей. Мы еще не проводим избирательную кампанию".

"Если поступят жалобы на некачественные продукты, будем их рассматривать, а делать добро – это что, плохо?», - отметила Олешко.

Напомним, на Днепропетровщине ветеранам ко Дню Победы раздавали продуктовые пайки от "регионала" Сергея Глазунова, который будет баллотироваться по соответствующему избирательному округу.