Все публикацииПолитика

Регионал уверен, что Тимошенко лечат в апартаментах

Заключенная за экономические преступления шикует

Регионал уверен, что Тимошенко лечат в апартаментах
Фото: Дмитрий Алексеенко

Условия содержания экс-премьер-министра Юлии Тимошенко соответствуют всем международным стандартам, и это признано международной общественностью.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Олег Надоша, сообщает пресс-служба ПР.

"Международная общественность признала, что условия содержания Тимошенко соответствуют всем стандартам. Сегодня все СМИ написали, что Тимошенко набирает вес, хорошо выглядит, и даже заплела свою знаменитую косу для встречи с послом из Соединенных Штатов, поэтому о каких нечеловеческих условиях для нее идет речь?" - подчеркнул Надоша.

По его словам, заявления защитника Тимошенко Сергея Власенко о том, что немецкий врач составил неправильный график лечения его подзащитной и из-за этого защитник не может попасть к экс-премьеру, бессмысленны. "Кажется, что у Власенко уже кризис жанра. Немецкий врач уже ему не такой, потому что неправильные графики лечения составляет. Это уже даже не похоже на провокацию, а скорее на абсурд".

По убеждению парламентария, сегодня в Украине созданы все условия и даже больше для того, чтобы Тимошенко получила лечение, которого не имеет даже рядовой украинский гражданин.

"Ее консультируют немецкие специалисты, обслуживают лучшие украинские врачи, профессора и доктора медицинских наук. Для нее перестраивают обычные больничные палаты в трехкомнатные апартаменты. И после этого всего нас упрекают в нарушении прав человека...", - отмечает Надоша.

Он выразил убеждение, что у людей сегодня достаточно информации о том, как "шикует заключенная за экономические преступления, чтобы делать собственные выводы о том, кто и чьи права нарушает".