Все публикацииПолитика

Чечетов обозвал чудовищными экономические обещания оппозиции

В Партии регионов не увидели на Форуме оппозиции "самых ярких игроков оппозиционного фронта".

Чечетов обозвал чудовищными экономические обещания оппозиции
Фото: http://ukrday.com.ua

Экономические обещания оппозиции, озвученные лидером "Фронта змин" Арсением Яценюком, являются чудовищным популизмом, считает нардеп фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Разбрасываясь необоснованными популистскими заявлениями, называя себя при этом профессиональным экономистом, Арсений Яценюк просто-напросто демонстрирует свое дилетантство», - отметил депутат.

По словам парламентария, собрание оппозиции на Михайловской площади построено на обмане, поскольку на самом деле, провозглашенного единства в рядах оппонентов власти не существует. «Самых ярких игроков оппозиционного фронта там не было, при чем именно тех, рейтинг которых резко идёт вверх. Кличко не пришел на форум, чтобы не потерять в рейтинге, потому что понял, что его просто хотят использовать. Очень прогрессирует второй лидер оппозиции – Наталья Королевская, и её там тоже не было, так же, как и Гриценко с Тягныбоком. Там собралось кодло, состоящее из двух политических сил», - отметил он.

«Они обещают ликвидировать депутатскую неприкосновенность. Но зачем ждать выборов, когда Партия регионов поставила на голосование еще полгода назад законопроект о ликвидации депутатской неприкосновенности, а оппозиция его проигнорировала. В 2005 году у них был огромный кредит доверия и все равно они ничего не сделали для страны», - подытожил Михаил Чечетов.