Все публикацииПолитика

Луценко требует разрушить "межигорский Карфаген"

Президент Виктор Янукович объявил войну демократии.

Луценко требует разрушить "межигорский Карфаген"
Фото: Макс Левин

Об этом заявила на Форуме объединенной оппозиции жена экс-министра МВД Ирина Луценко.

Как сообщает корреспондент LB.ua, по ее словам сейчас ни один гражданин Украины не может стоять в стороне от происходящего в стране.

При этом, она зачитала приветствие от Юрия Луценко. В частности, экс-министр заявил, что два года назад Президент Виктор Янукович объявил войну демократии.

"Сегодняшний Форум объединенной оппозиции дает соотечественникам сигнал о том, что черту рабства нельзя переступить нелегально. Этот выбор нужно сделать решительно, уверенно и вместе с "Батькивщиной"!", - подчеркнул Луценко.

В обращении отмечается, что два года бесконтрольного господства "организованной преступной группировки Партии регионов, которая превратила страну в полудурдом-полуконцлагерь" – завершено.

"Объединение украинских оппозиционных демократических сил в единый кулак возвращает стране надежду на общество, где будет господствовать дух справедливости, личной свободы и национального достоинства", - добавил экс-министр МВД.

При этом, Луценко в своем обращении написал: "Объединенная оппозиция – это конкретная программа европейской альтернативы нынешнему культу бандитизма, наживы и лжи. Объединенная оппозиция – это понятный путь к разрушению разбойничьего межигорского Карфагена".