Все публикацииПолитика

Львовские перевозчики отказываются везти оппозиционеров в Киев

Также невозможно купить билеты на поезд для групповой поездки.

Львовские перевозчики отказываются везти оппозиционеров в Киев
Фото: glavred.info

Львовские компании, которые занимаются пассажирскими перевозками, массово отказываются предоставлять в аренду транспорт для поездки на Форум Объединенной оппозиции, который состоится в Киеве 12 мая.

Об этом сообщил лидер Львовской «Батькивщини» Роман Илык, который возглавит делегацию от Львовщины, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

По его словам, также невозможно купить билеты на поезд для групповой поездки людей. «Обеспечить организованный доезд до Киева ни автобусами, ни железнодорожным транспортом не представляется возможным. Партийцы покупают билеты на поезд индивидуально, часть будет ехать собственным автотранспортом», — отметил Илык.

Всего от Львовской «Батькивщини» участие в Форуме примет более 50 партийцев, хотя желающих было гораздо больше. Илык отметил, что такие отказы от автоперевозчиков в офисе «Батькивщини» получают не впервые.

Напомним, 23 апреля партии «Батькивщина» и «Фронт змин» подписали Декларацию единства для победы на парламентских выборах.

Всего в состав Объединенной оппозиции, которая совместно идет на парламентские выборы 2012 года, вошли шесть партий: «Батькивщина», «Фронт змин», Народный Рух Украины, «Народная самооборона», «За Украину!", "Реформы и порядок»

Как известно, в субботу, 12 мая на Михайловской площади в Киеве пройдет Форум Объединенной оппозиции.