Все публикацииПолитика

Евгения Тимошенко: тюремщики отказываются передавать маме продукты

Семья Тимошенко собрала необходимые продукты, необходимые для выхода из голодания.

Евгения Тимошенко: тюремщики отказываются передавать маме продукты
Фото: novostiua.net

Семья Юлии Тимошенко, по рекомендации немецкого врача Хармса, собрала необходимые продукты питания, необходимые для вывода экс-премьера из длительного голодания, однако, тюремщики отказывают их передавать.

Об этом заявила на брифинге для журналистов дочь Юлии Тимошенко Евгения, сообщает собственный корреспондент ИА "Мост-Харьков".

При этом Евгения допускает, что ее мать продолжает голодовку, "ведь тех продуктов, которые были рекомендованы врачом Хармсом, в рационе колонии нет».

Также дочь Тимошенко напомнила, что врач обращал внимание, что начинать медикаментозное лечение Юлии Тимошенко возможно только будет после выхода ее из голодания, на что потребуется не менее 10 дней.

Евгения Тимошенко также напомнила, что врач Хармс отмечал, что состояние Юлии Тимошенко очень тяжелое и лечение необходимо начинать немедленно, иначе могут быть тяжелые последствия, даже инвалидизация.

Напомним, ранее Сергей Власенко заявил, что его и дочь Тимошенко Евгению не пустили сегодня к экс-премьеру в больницу.

Напомним, 9 мая экс-премьера перевезли из тюремной камеры в больничную палату. За ее лечение сразу взялся немецкий врач, который на днях специально прибыл в Украину.