Для Тимошенко разрабатывают схемы лечения

Печать
Для Тимошенко разрабатывают схемы лечения

Врачом экс-премьера будет немецкий профессор.

Сейчас в ЦЕБ «Укрзализныци» происходит медицинский осмотр экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.

В пресс-службе подчеркнули, что сейчас происходит медицинский осмотр пациентки врачом-невропатологом берлинской клиники «Шарите» Лутцом Хармсом, разрабатываются предложения к схемам лечения, режиму пребывания и питания.

"Сотрудничество медицинского персонала с профессором Хармсом происходит в обычном коллегиальном рабочем режиме", - отметили в пресс-службе.

Согласно сообщению, ЦКБ «Укрзализныци» готова предоставить все необходимое содействие в организации лечебных и режимных мероприятий, разработанных специалистами.

Напомним, сегодня экс-премьер Юлия Тимошенко была переведена из Качановской исправительной колонии в ЦКБ №5 "Укрзализныци".

Источник: Голос UA
Тэги: Юлия Тимошенко, лечение
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Нити связывающие
    Нити связывающие
    Так уж получается, что сегодня чуть ли не единственной нитью, продолжающей связывать две части Украины, остается украинская гуманитарная помощь. Она связывает не только нас, Гуманитарный штаб Рината Ахметова, и Донбасс.
  •  Кличко vs райради?
    Кличко vs райради?
    Питання щодо утворення або не утворення районних рад у Києві має відповідати, перш за все, інтересам мешканців столичної територіальної громади.
  • Пятиминутка "Мира". 25-27 мая 2015 года
    Пятиминутка "Мира". 25-27 мая 2015 года
    Фильм о Кадырове и его связях с Путиным, $150 млн на чехол для iPhone, Солнечные панели для бедных калифорнийцев, "Штрафы" для безработных в России