Для Тимошенко разрабатывают схемы лечения

Печать
Для Тимошенко разрабатывают схемы лечения

Врачом экс-премьера будет немецкий профессор.

Сейчас в ЦЕБ «Укрзализныци» происходит медицинский осмотр экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.

В пресс-службе подчеркнули, что сейчас происходит медицинский осмотр пациентки врачом-невропатологом берлинской клиники «Шарите» Лутцом Хармсом, разрабатываются предложения к схемам лечения, режиму пребывания и питания.

"Сотрудничество медицинского персонала с профессором Хармсом происходит в обычном коллегиальном рабочем режиме", - отметили в пресс-службе.

Согласно сообщению, ЦКБ «Укрзализныци» готова предоставить все необходимое содействие в организации лечебных и режимных мероприятий, разработанных специалистами.

Напомним, сегодня экс-премьер Юлия Тимошенко была переведена из Качановской исправительной колонии в ЦКБ №5 "Укрзализныци".

Источник: Голос UA
Тэги: Юлия Тимошенко, лечение
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Россия против России
    Россия против России
    Сколько бы вчерашние оппозиционеры не держали плакатиков «Я не боюсь», слов уже недостаточно. Рано или поздно придётся рвануть за красные вешки. Если Иная Россия хочет выжить и победить, она обязана восстать.
  • Що вдалося Польщі і не вдалося Україні
    Що вдалося Польщі і не вдалося Україні
    Україні необхідно швидко надолужити втрачені 5 років. Досягти цього можливо лише за умови повернення довіри інвесторів – як внутрішніх, так і зовнішніх. Для цього потрібно докорінно змінити принципи та створити нові процедури прийняття державних рішень щодо економіки.
  • Бурштинова лихоманка України
    Бурштинова лихоманка України
    «Сонячне каміння» породжує високий рівень криміналітету на Рівненщині, Житомирщині та Волині. Незаконний видобуток каменю набирає все більших промислових масштабів.