Все публикацииПолитика

Возложение цветов во Львове состоялось без эксцессов

Цветы возложили от властей Львова и области и Партии регионов.

Возложение цветов во Львове состоялось без эксцессов
Архивное фото. Львов, Марсовое поле, 2011 год.
Фото: LUFA

Официальное возложение цветов от властей Львова и области и Партии регионов на Холме Славы во Львове состоялось под государственными флагами Украины и без эксцессов.

В возложении цветов приняли участие председатель Львовской ОГА Михаил Костюк и его заместители, первый заместитель городского председателя Львова Олег Синютка, прокурор Львовской области Олег Василенко, командующий Западного оперативного командования Юрий Думанский, генконсул РФ во Львове Олег Астахов.

Отдельной колонной цветы к Вечному огню возложили львовские регионалы: председатель ЛОО Партии регионов, народный депутат Петр Писарчук, председатель фракции ПР в областном совете Игорь Грещук, другие депутаты-регионалы.

В то время с другой стороны границы милиции продолжается словесный конфликт между депутатами областного совета от НРУ и милиционерами. Милиция не пропускает на территорию возле Холма Славы обычных жителей и пожилых людей с цветами.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи с празднованием в Украине Дня победы, во Львове большое количество сотрудники милиции выстроили живой кордон в районе улицы Лычакивской и не пропускают к мемориалу на Холме Славы депутатов местного самоуправления.