Тимошенко гордится мужеством ветеранов

Печать
Тимошенко гордится мужеством  ветеранов
Фото: tymoshenko.ua
Новости по теме

Экс-премьер верит, что ветераны останутся для потомков ярким примером истинного отношения к стране.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко поздравила ветеранов и детей войны с 67-й годовщиной Великой Победы.

Об этом говорится в поздравлении Юлии Тимошенко переданном из Качановской колонии, сообщает сайт "Батькивщины".

"От всего сердца поздравляю Вас с праздником Победы! В этот великий день мы с благодарностью вспоминаем всех, кто был причастен к этому судьбоносного праздника - наших отцов, дедов, мам, бабушек. И мужчины, и женщины, и даже дети в те трудные годы каждый приближали Победу!", - говорится в поздравлении.

Также Тимошенко поблагодарила ветеранов за силу и мужество.

"Спасибо Вам за подвиг, силу духа, за то, что не теряли надежду и верили в собственные силы, в великую Победу! Горжусь тем, что пройдя горнило жестокой войны, Вы остались сильными, мудрыми, смогли восстановить страну и подарить нам счастливую мирную жизнь", - сказала Тимошенко.

В то же время экс-премьер отметила, что несмотря на то что, от великой Победы нас отделяет много лет, подвиг ветеранов всегда будут помнить дети, внуки, все мы.

"Потому что Вы сохранили главное - жизнь! Вы сохранили человечество, подарили мирное небо над головой.Вы - пример героизма, патриотизма, которых так не хватает сегодня! Я верю, что и через сто, и через двести лет Вы оставаться для потомков ярким примером истинного отношения к стране, ее будущего, своего народа. Спасибо Вам за это большое самопожертвование и терпения. Знаю, что все мы в неоплатном долгу перед всеми вами и верю, что в конце концов сможем сделать Вашу жизнь достойным, ибо если и есть в стране настоящая элита - это Вы!

Верю, что историческая правда, память о Вашем подвиге ради Великой Победы будет жить вечно!

В этот праздничный день хочу пожелать Вам жизненных сил и энергии, крепкого здоровья, долголетия и счастливой жизни! Пусть в Вашей жизни все будет хорошо!", - отметила Тимошенко.

Тэги: Юлия Тимошенко, День Победы, ветераны
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    А также экономические успехи диктаторов, жалобы владельца Тигрюли на крымские реалии и мнение бывшего политзаключенного о запрете коммунистических символов. Самые яркие материалы минувшей недели.
  • ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    В конце апреля выходит книга “Подвижный пейзаж : украинское современное искусство между революцией и войной”, объединившей работы 10 художников и художниц, посвященные политической ситуации в Украине. В преддверии события, публикуем фрагменты из послесловия к книге.
  • Немного об эмпатии
    Немного об эмпатии
    На днях сожгли приют для собак. Среди шквала возмущения нашлись и иные мнения, типа, - «да что так о собаках переживать, тут люди на войне гибнут». Но, как раз сейчас, в свете войны, и уместно поговорить о качестве человеческого материала, о человеческих поступках, о отношении к ближнему.
Топ-тема
Есть ли в Украине бесплатная медицина?