Тимошенко гордится мужеством ветеранов

Печать
Тимошенко гордится мужеством  ветеранов
Фото: tymoshenko.ua
Новости по теме

Экс-премьер верит, что ветераны останутся для потомков ярким примером истинного отношения к стране.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко поздравила ветеранов и детей войны с 67-й годовщиной Великой Победы.

Об этом говорится в поздравлении Юлии Тимошенко переданном из Качановской колонии, сообщает сайт "Батькивщины".

"От всего сердца поздравляю Вас с праздником Победы! В этот великий день мы с благодарностью вспоминаем всех, кто был причастен к этому судьбоносного праздника - наших отцов, дедов, мам, бабушек. И мужчины, и женщины, и даже дети в те трудные годы каждый приближали Победу!", - говорится в поздравлении.

Также Тимошенко поблагодарила ветеранов за силу и мужество.

"Спасибо Вам за подвиг, силу духа, за то, что не теряли надежду и верили в собственные силы, в великую Победу! Горжусь тем, что пройдя горнило жестокой войны, Вы остались сильными, мудрыми, смогли восстановить страну и подарить нам счастливую мирную жизнь", - сказала Тимошенко.

В то же время экс-премьер отметила, что несмотря на то что, от великой Победы нас отделяет много лет, подвиг ветеранов всегда будут помнить дети, внуки, все мы.

"Потому что Вы сохранили главное - жизнь! Вы сохранили человечество, подарили мирное небо над головой.Вы - пример героизма, патриотизма, которых так не хватает сегодня! Я верю, что и через сто, и через двести лет Вы оставаться для потомков ярким примером истинного отношения к стране, ее будущего, своего народа. Спасибо Вам за это большое самопожертвование и терпения. Знаю, что все мы в неоплатном долгу перед всеми вами и верю, что в конце концов сможем сделать Вашу жизнь достойным, ибо если и есть в стране настоящая элита - это Вы!

Верю, что историческая правда, память о Вашем подвиге ради Великой Победы будет жить вечно!

В этот праздничный день хочу пожелать Вам жизненных сил и энергии, крепкого здоровья, долголетия и счастливой жизни! Пусть в Вашей жизни все будет хорошо!", - отметила Тимошенко.

Тэги: Юлия Тимошенко, День Победы, ветераны
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Пятиминутка "Мира". 28-30 июля 2015 года Россияне в борьбе за исламскую правду, Лев Сесил и негодяи, Росссияне "за" запрещенные продукты, "Справедливый" Гонконг
  • Владимир Пляцек, врач-радиолог, 35 лет Я возглавляю Центр радиологии «ОХМАТДЕТ». На сегодня в нашем арсенале есть УЗИ, рентген и компьютерная томография. Но этого крайне мало. Чтобы правильно ставить диагнозы, нам нужны магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная компьютерная томографии.
  • ​Тепер слово за МЗС У випадку створення Трибуналу через ГА ООН восени цього року треба підтримки 2/3 країн – членів ООН. Тобто, якщо не зраджує пам’ять, нас мають підтримати щонайменше приблизно 130 країн. Вперше за всю історію теперішньої незалежності українська дипломатія має таку важку і відповідальну місію.