Тимошенко гордится мужеством ветеранов

Печать
Тимошенко гордится мужеством  ветеранов
Фото: tymoshenko.ua
Новости по теме

Экс-премьер верит, что ветераны останутся для потомков ярким примером истинного отношения к стране.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко поздравила ветеранов и детей войны с 67-й годовщиной Великой Победы.

Об этом говорится в поздравлении Юлии Тимошенко переданном из Качановской колонии, сообщает сайт "Батькивщины".

"От всего сердца поздравляю Вас с праздником Победы! В этот великий день мы с благодарностью вспоминаем всех, кто был причастен к этому судьбоносного праздника - наших отцов, дедов, мам, бабушек. И мужчины, и женщины, и даже дети в те трудные годы каждый приближали Победу!", - говорится в поздравлении.

Также Тимошенко поблагодарила ветеранов за силу и мужество.

"Спасибо Вам за подвиг, силу духа, за то, что не теряли надежду и верили в собственные силы, в великую Победу! Горжусь тем, что пройдя горнило жестокой войны, Вы остались сильными, мудрыми, смогли восстановить страну и подарить нам счастливую мирную жизнь", - сказала Тимошенко.

В то же время экс-премьер отметила, что несмотря на то что, от великой Победы нас отделяет много лет, подвиг ветеранов всегда будут помнить дети, внуки, все мы.

"Потому что Вы сохранили главное - жизнь! Вы сохранили человечество, подарили мирное небо над головой.Вы - пример героизма, патриотизма, которых так не хватает сегодня! Я верю, что и через сто, и через двести лет Вы оставаться для потомков ярким примером истинного отношения к стране, ее будущего, своего народа. Спасибо Вам за это большое самопожертвование и терпения. Знаю, что все мы в неоплатном долгу перед всеми вами и верю, что в конце концов сможем сделать Вашу жизнь достойным, ибо если и есть в стране настоящая элита - это Вы!

Верю, что историческая правда, память о Вашем подвиге ради Великой Победы будет жить вечно!

В этот праздничный день хочу пожелать Вам жизненных сил и энергии, крепкого здоровья, долголетия и счастливой жизни! Пусть в Вашей жизни все будет хорошо!", - отметила Тимошенко.

Тэги: Юлия Тимошенко, День Победы, ветераны
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • ​Одесса. Накануне Накануне второй годовщины Одесской трагедии, складывается впечатление, что всем все удалось.  Обстановка действительно накалена. Тысячи Одесситов предпочли с семьями уехать за город, а десятки тысяч иногородних туристов решили воздержаться от поездки к морю
  • Молодая страна: вся смертельная зараза должна быть только снаружи Победой в этой войне будет не мгновенное восстановление территориальной целостности страны за счёт создания единого государства с её врагами, а сохранение свободной независимой Украины без преждевременно навязываемых колоний.
  • Политика и ЛГБТ в Украине Готова ли сегодня одна из партий, претендующая на выигрыш, поставить ЛГБТ в своей программе? Навряд ли. И возможно, что некоторые политические лидеры могли бы неплохо отнестись, но нельзя – остальные избиратели не поймут.
  • Как Президент с бизнесменами встречался. Впечатления Бизнес воспринимает власть, и в том числе Президента Украины, как инструмент и готов быть инструментом сам - вопрос только в согласовании целей и синхронизации планов и стратегий. Но планы Президента мне не совсем понятны, и вот почему.
Выбор читателей