Тимошенко гордится мужеством ветеранов

Тимошенко гордится мужеством  ветеранов
Фото: tymoshenko.ua
Новости по теме:

Экс-премьер верит, что ветераны останутся для потомков ярким примером истинного отношения к стране.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко поздравила ветеранов и детей войны с 67-й годовщиной Великой Победы.

Об этом говорится в поздравлении Юлии Тимошенко переданном из Качановской колонии, сообщает сайт "Батькивщины".

"От всего сердца поздравляю Вас с праздником Победы! В этот великий день мы с благодарностью вспоминаем всех, кто был причастен к этому судьбоносного праздника - наших отцов, дедов, мам, бабушек. И мужчины, и женщины, и даже дети в те трудные годы каждый приближали Победу!", - говорится в поздравлении.

Также Тимошенко поблагодарила ветеранов за силу и мужество.

"Спасибо Вам за подвиг, силу духа, за то, что не теряли надежду и верили в собственные силы, в великую Победу! Горжусь тем, что пройдя горнило жестокой войны, Вы остались сильными, мудрыми, смогли восстановить страну и подарить нам счастливую мирную жизнь", - сказала Тимошенко.

В то же время экс-премьер отметила, что несмотря на то что, от великой Победы нас отделяет много лет, подвиг ветеранов всегда будут помнить дети, внуки, все мы.

"Потому что Вы сохранили главное - жизнь! Вы сохранили человечество, подарили мирное небо над головой.Вы - пример героизма, патриотизма, которых так не хватает сегодня! Я верю, что и через сто, и через двести лет Вы оставаться для потомков ярким примером истинного отношения к стране, ее будущего, своего народа. Спасибо Вам за это большое самопожертвование и терпения. Знаю, что все мы в неоплатном долгу перед всеми вами и верю, что в конце концов сможем сделать Вашу жизнь достойным, ибо если и есть в стране настоящая элита - это Вы!

Верю, что историческая правда, память о Вашем подвиге ради Великой Победы будет жить вечно!

В этот праздничный день хочу пожелать Вам жизненных сил и энергии, крепкого здоровья, долголетия и счастливой жизни! Пусть в Вашей жизни все будет хорошо!", - отметила Тимошенко.

Тэги: Юлия Тимошенко, День Победы, ветераны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости партнеров

Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Ким Чен Ын наносит ответный удар
    Ким Чен Ын наносит ответный удар
    В Голливуде паника: после взлома одной из крупнейших кинокомпаний, Sony Pictures, неизвестные угрожали устроить теракт в кинотеатрах, где будет идти комедия о спецоперации по убийству Ким Чен Ына "Интервью". Фильм сняли с проката.
  • Повірково-лічильникова епопея
    Повірково-лічильникова епопея
    Для того, щоб виконавці послуг з холодного і гарячого водопостачання і водовідведення були впевнені, що квартирні засоби обліку не вийшли з ладу і споживачі їх не обманюють, а ті, в свою чергу, на цей гріх не спокушались, раз в 3-4 роки лічильники підлягають повірці.
  • Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Коштів усім не вистачить, адже більшість регіонів України є дотаційними. Вихід лише один — створення інвестиційного раю в державі. Унаслідок цього створюватимуть нові підприємства, зникатиме тіньова економіка, збільшуватимуть заробітні плати.
  • Разговор с покойником
    Разговор с покойником
    Бессмысленно слушать рычание зомби, норовящего укусить. Бессмысленно пытаться объяснять мертвецу правила живых. Мир ищет максимально безопасный для остальных и желательно не сильно затратный способ его упокоить
Топ-тема