Тимошенко начнут выводить из голодовки

Печать
Тимошенко начнут выводить из голодовки
Фото: novostiua.net
Новости по теме

Экс-премьер похудела на 10 килограммов.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вследствие 20-дневной голодовки похудела приблизительно на 10 килограммов.

Об этом сообщила журналистам ее дочь Евгения около Качановской исправительной колонии №54.

Она отметила, что вследствие голодовки физическое состояние Тимошенко значительно ухудшилось, в частности, она находится в предобморочном состоянии.

«Мама находится в предобморочном состоянии, у нее температура тела упала, она очень похудела, то есть на вид около 10 кг», - сказала Тимошенко.

Также Евгения отметила, что Тимошенко намерена начать выход из голодовки после госпитализации.

По словам Евгении, экс-премьер встречалась во вторник с врачом клиники "Шарите" (Берлин, Германия) Лутцом Хармсом.

"Он передал маме от консилиума "Шарите" (клиника в Берлине), что если не начать лечение в ближайшее время, то это может привести к инвализации", - сказала Евгения.

Она отметила, что 9 мая под надзором Хармса Тимошенко перевезут в больницу, однако лечение начать сразу будет невозможно из-за голодовки.

"С завтрашнего дня доктор Хармс начнет маму выводить из голодовки, и это займет около 10 дней, до 2 недель", - сказала Евгения.

При этом Евгения надеется, что 9 мая состоится госпитализация Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что ее мать готова к госпитализацию только при условии, если доктор Хармс будет постоянно ее лечить и находиться с ней рядом.

Напомним, Тимошенко объявила голодовку 20 апреля, протестуя против политической ситуации в Украине.

Источник: УНИАН
Тэги: Юлия Тимошенко, голодовка, лечение, Евгения Тимошенко
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Владимир Пляцек, врач-радиолог, 35 лет Я возглавляю Центр радиологии «ОХМАТДЕТ». На сегодня в нашем арсенале есть УЗИ, рентген и компьютерная томография. Но этого крайне мало. Чтобы правильно ставить диагнозы, нам нужны магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная компьютерная томографии.
  • ​Тепер слово за МЗС У випадку створення Трибуналу через ГА ООН восени цього року треба підтримки 2/3 країн – членів ООН. Тобто, якщо не зраджує пам’ять, нас мають підтримати щонайменше приблизно 130 країн. Вперше за всю історію теперішньої незалежності українська дипломатія має таку важку і відповідальну місію.
  • Гибель "Херсонеса" Российские власти Севастополя назначили священника руководителем археологического заповедника "Херсонес". Представлять нового руководителя коллективу приехал лично путинский наместник Сергей Меняйло. Что из этого получилось.
Видео дня