Янукович: Украина ведет правильную внешнюю политику

Янукович: Украина ведет правильную внешнюю политику
Фото: EPA/UPG
Новости по теме:

Президент выступил по случаю Дней Памяти и примирения.

Суровая правда о Второй мировой войне, которая принесла огромные человеческие и материальные потери, беспримерное мужество на фронтах, тяжелый труд в тылу никогда не будут забыты.

Об этом говорится в обращении Президента Украины Виктора Януковича по случаю Дней памяти и примирения, текст которого размещен на официальном сайте главы государства.

"Украина как одна из наиболее пострадавших стран последовательно проводит миролюбивую внешнюю политику, выступает активным участником мировых интеграционных процессов в сфере безопасности и является инициатором создания механизмов предотвращения возможных кризисных явлений, прилагая значительные усилия для выполнения взятых на себя обязательств", - сказал Президент.

"Убежден, такая взвешенная позиция нашего государства, поддерживаемая мировым сообществом, является достойной и правильной. Мы свято чтим память миллионов жертв минувшей мировой войны", - добавил глава государства.

Напомним, во время встречи с ветеранами Президент Виктор Янукович пообещал прилагать максимум усилий, чтобы консолидировать общество.

Читайте новини LB.ua українською
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Пункт призначення №10. Вилкове, Кілійський район Одеської області
    «Українська Венеція», «місто на воді» та інші туристичні визначення – оце й усе, що я знала про Вилкове. Дійсність перевищила будь-які очікування і зламала усі стереотипи.
  • Страх и жизнь в зоне АТО
    У нас были комплекты военной формы, 360 литров воды, мощный генератор с горючкой к нему, 50 блоков сигарет, сардины, 2 ящика шпрот, белье, средства гигиены и наше радушие. Не то чтобы это был необходимый запас для бойцов 72-й отдельной механизированной бригады, но раз уж начал помогать бойцам на передовой, то сложно остановиться.
  • Лед тронулся
    То, о чем так долго говорили "большевики", "меньшевики", и те, кто посредине, свершилось! Главное требование общества о досрочных выборах в Парламент и перезагрузке власти, входит в практическую плоскость.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...