Янукович: Украина ведет правильную внешнюю политику

Печать
Янукович: Украина ведет правильную внешнюю политику
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

Президент выступил по случаю Дней Памяти и примирения.

Суровая правда о Второй мировой войне, которая принесла огромные человеческие и материальные потери, беспримерное мужество на фронтах, тяжелый труд в тылу никогда не будут забыты.

Об этом говорится в обращении Президента Украины Виктора Януковича по случаю Дней памяти и примирения, текст которого размещен на официальном сайте главы государства.

"Украина как одна из наиболее пострадавших стран последовательно проводит миролюбивую внешнюю политику, выступает активным участником мировых интеграционных процессов в сфере безопасности и является инициатором создания механизмов предотвращения возможных кризисных явлений, прилагая значительные усилия для выполнения взятых на себя обязательств", - сказал Президент.

"Убежден, такая взвешенная позиция нашего государства, поддерживаемая мировым сообществом, является достойной и правильной. Мы свято чтим память миллионов жертв минувшей мировой войны", - добавил глава государства.

Напомним, во время встречи с ветеранами Президент Виктор Янукович пообещал прилагать максимум усилий, чтобы консолидировать общество.

Тэги: Виктор Янукович, День Победы, внешняя политика
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Об'єктивка або Що нам продають за наші податки, №6
    Об'єктивка або Що нам продають за наші податки, №6
    Ми продовжуємо аналізувати результати діяльності парламенту та центральних органів виконавчої влади через призму ціни цих структур для Державного бюджету України, тобто для нас із Вами.
  • Обманувшиеся вкладчики "Дельты"
    Обманувшиеся вкладчики "Дельты"
    О чем я думал, когда открывал депозит? О том, что Фонд гарантирования вкладов вернет мне деньги, если банк лопнет. И о том, что "Дельта" - слишком большая и важная для банковской системы махина, чтобы обанкротиться.
  • Наш второй миллион
    Наш второй миллион
    За чуть больше чем 5 месяцев своей работы по доставке гумпомощи Гуманитарный штаб Рината Ахметова выдал мирным жителям Донецкой и Луганской областей, а также вынужденным переселенцам более 2 миллионов продуктовых наборов.
Топ-тема
Видео дня