Янукович: Украина ведет правильную внешнюю политику

Янукович: Украина ведет правильную внешнюю политику
Фото: EPA/UPG
Новости по теме:

Президент выступил по случаю Дней Памяти и примирения.

Суровая правда о Второй мировой войне, которая принесла огромные человеческие и материальные потери, беспримерное мужество на фронтах, тяжелый труд в тылу никогда не будут забыты.

Об этом говорится в обращении Президента Украины Виктора Януковича по случаю Дней памяти и примирения, текст которого размещен на официальном сайте главы государства.

"Украина как одна из наиболее пострадавших стран последовательно проводит миролюбивую внешнюю политику, выступает активным участником мировых интеграционных процессов в сфере безопасности и является инициатором создания механизмов предотвращения возможных кризисных явлений, прилагая значительные усилия для выполнения взятых на себя обязательств", - сказал Президент.

"Убежден, такая взвешенная позиция нашего государства, поддерживаемая мировым сообществом, является достойной и правильной. Мы свято чтим память миллионов жертв минувшей мировой войны", - добавил глава государства.

Напомним, во время встречи с ветеранами Президент Виктор Янукович пообещал прилагать максимум усилий, чтобы консолидировать общество.

Тэги: Виктор Янукович, День Победы, внешняя политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости партнеров

Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Ким Чен Ын наносит ответный удар
    Ким Чен Ын наносит ответный удар
    В Голливуде паника: после взлома одной из крупнейших кинокомпаний, Sony Pictures, неизвестные угрожали устроить теракт в кинотеатрах, где будет идти комедия о спецоперации по убийству Ким Чен Ына "Интервью". Фильм сняли с проката.
  • Повірково-лічильникова епопея
    Повірково-лічильникова епопея
    Для того, щоб виконавці послуг з холодного і гарячого водопостачання і водовідведення були впевнені, що квартирні засоби обліку не вийшли з ладу і споживачі їх не обманюють, а ті, в свою чергу, на цей гріх не спокушались, раз в 3-4 роки лічильники підлягають повірці.
  • Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Коштів усім не вистачить, адже більшість регіонів України є дотаційними. Вихід лише один — створення інвестиційного раю в державі. Унаслідок цього створюватимуть нові підприємства, зникатиме тіньова економіка, збільшуватимуть заробітні плати.
  • Разговор с покойником
    Разговор с покойником
    Бессмысленно слушать рычание зомби, норовящего укусить. Бессмысленно пытаться объяснять мертвецу правила живых. Мир ищет максимально безопасный для остальных и желательно не сильно затратный способ его упокоить
Топ-тема