Тимошенко пока не собирается в больницу

Тимошенко пока не собирается в больницу

Адвокат экс-премьера уверен, что суд будет ждать выздоровления лидера оппозиции.

Экс-премьер Юлия Тимошенко пока не готовится к переезду в больницу "Укрзализныци".

Об этом журналистам заявил защитник Тимошенко Александр Плахотнюк.

По его словам, администрация Качановской колонии также не сообщала Юлии Тимошенко, чтобы та готовилась к переезду.

На другие вопросы, касающиеся перевода экс-премьера в ЦКБ №5, Плахотнюк отказался отвечать, заявив, что не уполномочен комментировать эту тему.

Отвечая на вопрос, начнется ли в Киевском районном суде Харькова рассмотрение уголовного дела по ЕЭСУ, если Тимошенко не выздоровеет до 21 мая, Плахотнюк заявил: "Рассмотрение дела не может начаться без Юлии Владимировны. Это железобетонно, нам даже не нужно будет подавать ходатайство, потому что это четко прописано в законодательстве".

Как сообщалось, 4 мая доктор из берлинской клиники "Шерите" Карл Макс Айнхойпл заявил, что Тимошенко дала предварительное согласие начать лечение в харьковской ЦКБ №5 8 мая.

Источник: ИА "МОСТ-Харьков"
Тэги: Юлия Тимошенко, лечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости партнеров

Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Ким Чен Ын наносит ответный удар
    Ким Чен Ын наносит ответный удар
    В Голливуде паника: после взлома одной из крупнейших кинокомпаний, Sony Pictures, неизвестные угрожали устроить теракт в кинотеатрах, где будет идти комедия о спецоперации по убийству Ким Чен Ына "Интервью". Фильм сняли с проката.
  • Повірково-лічильникова епопея
    Повірково-лічильникова епопея
    Для того, щоб виконавці послуг з холодного і гарячого водопостачання і водовідведення були впевнені, що квартирні засоби обліку не вийшли з ладу і споживачі їх не обманюють, а ті, в свою чергу, на цей гріх не спокушались, раз в 3-4 роки лічильники підлягають повірці.
  • Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Коштів усім не вистачить, адже більшість регіонів України є дотаційними. Вихід лише один — створення інвестиційного раю в державі. Унаслідок цього створюватимуть нові підприємства, зникатиме тіньова економіка, збільшуватимуть заробітні плати.
  • Разговор с покойником
    Разговор с покойником
    Бессмысленно слушать рычание зомби, норовящего укусить. Бессмысленно пытаться объяснять мертвецу правила живых. Мир ищет максимально безопасный для остальных и желательно не сильно затратный способ его упокоить
Топ-тема