Янукович пригласил нового президента Франции в Украину

Янукович пригласил нового президента Франции в Украину

Глава украинского государства рассчитывает на поддержку коллеги.

Президент Украины Виктор Янукович поздравил Франсуа Олланда с избранием на должность президента Франции.

Об этом сообщили в пресс-службе Главы государства.

«От имени народа Украины и от себя лично искренне поздравляю Вас с избранием на должность президента Французской Республики, что свидетельствует о поддержке французским народом курса на обновление и активную социальную политику», - говорится в поздравлении.

Президент выразил надежду, что Франция и впредь будет оставаться среди ведущих европейских стран, которые активно и последовательно поддерживают курс Украины на осуществление глубинных социально-экономических и политических реформ, направленных на всестороннее сближение с Европейским союзом и защиту европейских ценностей.

Янукович пожелал Олланду успехов в выполнении высокой государственной миссии, а дружественному французскому народу – мира и дальнейшего процветания.

Глава Украинского государства также пригласил новоизбранного президента Франции посетить с визитом Украину.

Источник: "forUm"
Тэги: Виктор Янукович, Франция, Франсуа Олланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости партнеров

Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Ким Чен Ын наносит ответный удар
    Ким Чен Ын наносит ответный удар
    В Голливуде паника: после взлома одной из крупнейших кинокомпаний, Sony Pictures, неизвестные угрожали устроить теракт в кинотеатрах, где будет идти комедия о спецоперации по убийству Ким Чен Ына "Интервью". Фильм сняли с проката.
  • Повірково-лічильникова епопея
    Повірково-лічильникова епопея
    Для того, щоб виконавці послуг з холодного і гарячого водопостачання і водовідведення були впевнені, що квартирні засоби обліку не вийшли з ладу і споживачі їх не обманюють, а ті, в свою чергу, на цей гріх не спокушались, раз в 3-4 роки лічильники підлягають повірці.
  • Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Коштів усім не вистачить, адже більшість регіонів України є дотаційними. Вихід лише один — створення інвестиційного раю в державі. Унаслідок цього створюватимуть нові підприємства, зникатиме тіньова економіка, збільшуватимуть заробітні плати.
  • Разговор с покойником
    Разговор с покойником
    Бессмысленно слушать рычание зомби, норовящего укусить. Бессмысленно пытаться объяснять мертвецу правила живых. Мир ищет максимально безопасный для остальных и желательно не сильно затратный способ его упокоить
Топ-тема