Все публикацииПолитика

ПР: синяки у Тимошенко от заморских деликатесов

По мнению Колесниченко, экс-премьер завралась.

ПР: синяки у Тимошенко от заморских деликатесов
Фото: Макс Левин

Экс-премьер Юлия Тимошенко настолько завралась, что вместо объявления псевдоголодовки ей следовало бы дать обет молчания.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"У Тимошенко уже не осталось никаких тем для спекуляций, вот она и начала кричать, что ее убивают. Но эта ложь чудовищна, ведь главную узницу страны никто и пальцем не трогал", - отметил он.

Также нардеп уверен, что вместо объявления псевдоголодовки Тимошенко следовало бы дать обет молчания.

По его словам, пока холодильник в камере Тимошенко продолжают наполнять ее родственники свежими и дорогими деликатесами, ни о каком голодании речь идти не может.

"Если в ее камере стоит огромный холодильник, забитый продуктами и ей постоянно приносят дорогие блюда из ресторанов, о чем заявила бывшая сокамерница Тимошенко, то о каком голодании идет речь?"- задается вопросом депутат.

"Другие заключенные Качановской колонии и мечтать не могут о таких условиях", - убежден он.

"Хочу напомнить, что правохранительные органы опросили не один десяток свидетелей и не нашли ни одного подтверждения словам Тимошенко о том, что ее якобы избили. Ее ложь опровергается по всем фронтам. Все детали показывают, что она врет", - подчеркнул он.

"Поэтому если у Тимошенко и появляются синяки, так это или аллергия на собственную ложь или на заморские деликатесы, которые ей поставляют ее родственники", - резюмировал депутат.

Напомним, накануне, Виктор Пшонка сообщил, что прокуратура не будет возбуждать уголовное дело о применении насилия к Тимошенко, поскольку эта информация не подтвердилась.