Все публикацииПолитика

Коммунисты не печалятся скандальной нарезкой округов

ПР не помешает КПУ достойно провести выборную кампанию.

Коммунисты не печалятся скандальной нарезкой округов
Спиридон Килинкаров
Фото: Макс Левин

Нардеп от Коммунистической партии Спиридон Килинкаров уверен, что распределение Центризбиркомом округов не помешает КПУ на выборах.

«Как бы они не там крутили, но для нас их распределение округов не имеет большого значения», - цитирует Килинкарова пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По мнению коммуниста, подобные действия регионалов недвусмысленно характеризуют степень неуверенности власти в собственной популярности среди населения.

«Коммунистическая партия четко структурирована. В каждом городе и районе есть наши организации, поэтому, хоть совой по пеньку, хоть пеньком по сове, а ничто не помешает коммунистам достойно провести выборную кампанию!» - сказал Килинкаров.

Как отмечают в пресс-службе обкома КПУ, на Луганщине для выборов «перекроили» 4 региона: Антрацитовский и Попасянянский районы, а также города – Брянка и Стаханов.

Таким образом, часть Антрацита присоединили к Алчевску (расстояние около 100 км), Рубежное включили в один избирательный округ с Брянкой (около 80 км), Стаханов разделили поровну между Лисичанском и Северодонецком (более 50 км).