Все публикацииПолитика

СБУ всеми силами ищет днепропетровских террористов

К следственным действиям привлечены психологи, иммунологи, взрывотехники, биологи и криминалисты.

СБУ всеми силами ищет днепропетровских террористов
Инорь Калинин
Фото: 062.ua

Мероприятия по розыску организаторов и исполнителей взрывов в Днепропетровске осуществляются в круглосуточном режиме с привлечением всех имеющихся сил и средств.

Об этом заявил председатель Службы безопасности Украины Игорь Калинин после заседания координационного штаба по расследованию взрывов в Днепропетровске, сообщили в пресс-службе СБУ.

"В мероприятиях, которые осуществляются для розыска преступников, задействованы все без исключения подразделения центрального управления СБУ и ее региональные органы", - подчеркнул Калинин.

Он также сообщил, что во взаимодействии с органами прокуратуры и милиции в сжатые сроки проведено значительное количество процессуальных и розыскных мероприятий. Опрошены свидетели, проведены обыски и экспертизы. К следственным действиям привлечены психологи, иммунологи, взрывотехники, биологи и криминалисты.

По словам Калинина, работа по розыску преступников продолжается. "Необходимые процессуальные и розыскные мероприятия осуществляются подразделениями СБУ в круглосуточном режиме с привлечением всех имеющихся сил и средств", - подчеркнул глава СБУ.