Украина играет с Европой в подкидного дурака, - Томенко

Печать
Украина играет с Европой в подкидного дурака, - Томенко
Фото: Макс Левин
Новости по теме

День парламентских выборов - неудачный.

Участники избиения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко боятся, что против них возбудят уголовное дело.

Об этом заявил один из лидеров партии "Батькивщина", заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

"Они уже сейчас боятся выйти на улицу. Ведь над ними может произойти народный суд", - сказал он.

"Европа поняла, что в деле Тимошенко власть играет с ней в подкидного дурака", - отметил Томенко.

Также он выразил мнение, что день парламентских выборов - неудачный.

"Власть выбрала неудачный день для выборов. Потому что 28 октября - День освобождения Украины. Освободили от поляков, от немцев, от русских. Освободим и от "донецких", - добавил "бютовец".

Источник: Gazeta.ua
Тэги: Николай Томенко, Юлия Тимошенко, парламентские выборы, "Батькивщина"
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • ​Одесса. Накануне Накануне второй годовщины Одесской трагедии, складывается впечатление, что всем все удалось.  Обстановка действительно накалена. Тысячи Одесситов предпочли с семьями уехать за город, а десятки тысяч иногородних туристов решили воздержаться от поездки к морю
  • Молодая страна: вся смертельная зараза должна быть только снаружи Победой в этой войне будет не мгновенное восстановление территориальной целостности страны за счёт создания единого государства с её врагами, а сохранение свободной независимой Украины без преждевременно навязываемых колоний.
  • Политика и ЛГБТ в Украине Готова ли сегодня одна из партий, претендующая на выигрыш, поставить ЛГБТ в своей программе? Навряд ли. И возможно, что некоторые политические лидеры могли бы неплохо отнестись, но нельзя – остальные избиратели не поймут.
  • Как Президент с бизнесменами встречался. Впечатления Бизнес воспринимает власть, и в том числе Президента Украины, как инструмент и готов быть инструментом сам - вопрос только в согласовании целей и синхронизации планов и стратегий. Но планы Президента мне не совсем понятны, и вот почему.
Выбор читателей
Савіка Шустера позбавили права працювати в Україні. Що ви вважаєте причиною цього скандального рішення Київського центру зайнятості?