Все публикацииПолитика

Водитель скорой помощи: в машине Тимошенко вела себя спокойно

Сознание она также не теряла.

Водитель скорой помощи: в машине Тимошенко вела себя спокойно
Фото: segodnya.ua

Экс-премьер Юлия Тимошенко по дороге из колонии в больницу вела себя спокойно, а начала шуметь только по приезду в клинику, сознание она также не теряла.

Об этом рассказали сотрудники 4-й подстанции, которые перевозили Юлию Тимошенко в больницу, пишет "Сегодня".

Официально руководство подстанции комментариев не дает, но водители машин между собой обсуждали вип-пациентку. Они не подтвердили, что она была без сознания (напомним, в письме Юлия Тимошенко утверждает, что после избиения в колонии она потеряла сознание и очнулась уже в больнице. — ред.).

Один из водителей машин скорой помощи рассказал: "В пятницу перевозил ее Женя. Сегодня он не работает. Нам всем было интересно, мы обсуждали. Рассказывали, что, когда наша скорая приехала вечером в колонию, Тимошенко громко кричала", - рассказал он.

"В машине вела себя спокойно, проронив лишь одну фразу: "Вы все сволочи". Больше ничего от нее не было слышно в течение всей дороги. Но когда приехали в больницу, она снова начала шуметь, громко кричать", — сказал водитель.

Напомним, ранее в БЮТ заявили, что Юлия Тимошенко была жестоко избита 20 апреля при транспортировке в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове.