Все публикацииПолитика

Ефремов: Тимошенко никто не трогал - завернули в простыню и повезли

К экс-премьеру применили физическую силу.

Ефремов: Тимошенко никто не трогал - завернули в простыню и повезли
Фото: http://cxid.info/

Оппозиция блокирует трибуну Верховной Рады, потому что не может сделать ничего созидательного.

Об этом на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Сегодня мы работаем по плану оппозиции. Они усилились. Если ничего не можете предложить в плане созидания, самое эффективное – разрушать. Оппозиция не может ничего созидать, но и разрушать непонятно, зачем», – сказал Ефремов.

«Мотивом для блокирования является то, что произошло в колонии с Тимошенко. По информации СМИ, есть письмо Тимошенко, что в результате ее транспортировки ей нанесли удары, и есть соответствующие синяки. Прокурор Харьковской области сказал, что в связи с тем, что она отказывалась от госпитализации, была применена физическая сила, но ее никто не трогал: завернули в простыню и повезли», – добавил он.

«Мне трудно комментировать – это не наша работа. Здесь должны разбираться правоохранительные органы. У нас есть своя точка зрения: учитывая заранее подготовленные плакаты, письма на 6 листах. Это все приурочено к началу работы сессии ПАСЕ, чтобы привлечь внимание послов и дипломатов к персоне Тимошенко», – сказал глава фракции ПР.

Ранее, уполномоченный по правам человека Нина Карпачева обнародовала заявление, где указывается, что по ее поручению 24 апреля представитель уполномоченного Кудрук нанес визит без предупреждения к Юлии Тимошенко. Установлено наличие телесных повреждений у Тимошенко.

Как известно, 24 апреля было обнародовано заявление депутатов об избиении конвоем экс-премьера Юлии Тимошенко при принудительной перевозке из Качановской колонии в больницу.

Тимошенко после избиения объявила голодовку.