Все публикацииПолитика

Телеканалы опровергают фальшивое интервью о Тимошенко

Интер и УТ-1 не планировали и не осуществляли такой съемки

Телеканалы опровергают фальшивое интервью о Тимошенко
Фото: Макс Левин

Национальная телекомпания Украины и телеканал «Интер» опровергают информацию о записи интервью с сокамерницей экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии.

"Национальная телекомпания не планировала и не осуществляла такой съемки не только в последнее время, а и раньше. Ни в одной программе телеканала от 24 апреля не был запланирован показ соответствующего интервью", - говорится в заявлении телекомпании.

Национальная телекомпания Украины просит СМИ Украины добавить информацию, изложенную в этом пресс-релизе, к сообщениям о записи интервью в Качановской колонии.

В свою очередь, пресс-служба «Интера» проинформировала: «Телеканал „Интер“ официально заявляет, что никаких интервью в Качановской колонии или в любом другом месте с сокамерницей Юлии Тимошенко телеканал „Интер“ не записывал, следовательно, в эфире нашего телеканала такое интервью не появится».

Напомним, ранее пресс-служба партии «Батькивщина» распространила письмо Тимошенко о том, что ее сокамерницу работники пенитенциарной системы силой и угрозами вынудили записать интервью.