Все публикацииПолитика

Клюев пообещал прозрачную работу штаба ПР

Секретарь СНБО уйдет в отпуск.

Клюев пообещал прозрачную работу штаба ПР

Избирательный штаб Партии регионов на выборах в Верховную Раду Украины будет работать прозрачно и открыто.

Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, которого политсовет ПР утвердил на должности начальника центрального избирательного штаба партии.

Он заявил, что представители штаба еженедельно будут встречаться с журналистами, чтобы его работа была прозрачной, и все знали, чем занимается штаб партии во время предвыборной кампании.

"Руководителем избирательного штаба единогласно избран я, руководителем предвыборной кампании также единогласно избран Тигипко Сергей Леонидович, а заместителем главы штаба - Ефремов Александр Сергеевич", - сказал Андрей Клюев.

Он также сообщил, что еще одним заместителем руководителя избирательного штаба по юридическим вопросам избран Александр Лавринович, заместителем по вопросам взаимодействия с политическими партиями и общественными организациями – Владимир Рыбак, а заместителем по вопросам идеологии – Борис Колесников.

Андрей Клюев заявил, что на период избирательной кампании планирует уйти в отпуск. По его словам, по сравнению с другими членами штаба ему придется уйти в отпуск чуть раньше: "Я возьму отпуск за свой счет. Кроме того у меня есть масса неиспользованных отпусков".

Андрей Клюев сообщил, что на время отпуска замещать его на должности секретаря СНБО будет его первый заместитель Александр Медведко.

"Я уйду в отпуск с должности секретаря СНБО, чтобы ни у кого не возникало даже мысли о возможности использования админресурса. Убежден, что алгоритм работы СНБО будет отлажен достаточно, чтобы период избирательной кампании этот конституционный орган проработал эффективно. В любом случае, координация работы в сфере национальной безопасности должна быть выше политической конкуренции между разными партиями», - сказал Андрей Клюев после завершения брифинга.