Все публикацииПолитика

Регионалы обрадовались союзу Тимошенко и Яценюка

В ПР надеятся на помощь оппозиции в новом парламенте.

Регионалы обрадовались союзу Тимошенко и Яценюка

Партия регионов искренне приветствует объединительные процессы в лагере оппозиционных политических сил.

Как сообщили в пресс-службе ПР, об этом сказал народный депутат Леонид Кожара.

"Это не первая попытка оппозиционных сил объединяться, но ранее личные амбиции отдельных политиков превалировали над общей идеей. Тем не менее, Партия регионов искренне приветствует объединительные процессы в стане оппозиции", - заявил Кожара.

Он выразил уверенность в том, что объединение партий "Батькивщина" и "Фронт Змин" внесет конструктив в их действия накануне парламентских выборов.

"Есть надежда, что, объединившись, оппозиция, наконец-то, перестанет проводить по спискам в парламент случайных и безответственных людей, а действия ее лидеров будут направлены на желание работать ради достатка и процветания каждой украинской семьи, а не на удовлетворение личных амбиций", - резюмировал политик.

Напомним, партии "Батькивщина" и "Фронт Змин" подписали Декларацию единства для победы на парламентских выборах.

Согласно документу, партии намерены сформировать общий список кандидатов в депутаты на парламентские выборы и согласуют своих кандидатов в мажоритарных округах. Законодательство запрещает участие блоков в выборах, поэтому единый список будет сформирован на основе партии "Батькивщина" как более рейтинговой оппозиционной силы".