Все публикацииПолитика

"Батькивщина" рассекретила выводы немецких врачей

Клиника "Шарите" готова предложить Юлии Тимошенко курс лечения в своих специализированных учреждениях.

"Батькивщина" рассекретила выводы немецких врачей
клиника Шарите
Фото: iskra.fm

На сайте партии "Батькивщина" были опубликованы в полном объеме выводы немецких врачей (за исключением вопросов, непосредственно связанных с указанием диагнозов).

В партии обращают внимание, что общий вывод немецких врачей следующий: эффективное лечение Юлии Тимошенко в больнице "Укрзализныци" города Харьков не представляется возможным, а терапия там не будет успешной.

Ей (Тимошенко - LB.ua) было предложено проведение медицинского осмотра, от которого она пока воздерживается. Утром также к ней ходили и лечащий врач, и члены международной медицинской комиссии. На сегодняшний день Юлия Владимировна Тимошенко, к сожалению, отказывается от более предметного медицинского общения до встречи со своим адвокатом— Первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко

"Украинская власть приложила большие усилия, чтобы создать для госпожи Тимошенко как можно лучшие условия для ее лечения и реабилитации в больнице "Укрзализныци". Больница имеет много предпосылок для реабилитации пациентов с проблемами (удален диагноз). Однако, учитывая особые проблемы Тимошенко, а также ее особую личную историю болезни не представляется вероятным, что терапия там будет успешной", - пишут немецкие врачи.

"Клиника "Шарите" и в дальнейшем готова поддерживать процесс и - если появится такая возможность - в случае приостановления исполнения наказания предложить пациентке курс лечения в своих специализированных учреждениях", - добавляют они в своем заключении.