Все публикацииПолитика

Милиция: нардеп-"бютовец" пострадал от падения палки

Палка упала во время установки палатки

Милиция: нардеп-"бютовец" пострадал от падения палки
Борис Пудов

Милиция опровергает сообщение "Батькивщины" о том, что в Харькове во время акции в поддержку Юлии Тимошенко неизвестные нанесли удар в голову металлической трубой нардепу от БЮТ Борису Пудову.

Об этом говорится в сообщении ГУМВД Украины в Харьковской области.

После появления соответствующей информации правоохранительные органы провели проверку и установили, что "19 апреля текущего года около 10 часов 20 мин, к врачам бригады скорой медицинской помощи обратился неизвестный с жалобой на травму головы, которую, по его словам, и как сообщили врачи, он получил в результате падения на него металлической палки во время установки палатки. Мужчина назвался Пудовым Борисом, народным депутатом Украины".

"Во время осмотра мужчины врачами видимых телесных повреждений обнаружено не было. От госпитализации он отказался, своих полных данных не оставил и ушел в неизвестном направлении", - добавили в милиции.

Однако сотрудники милиции таки установили личность мужчины.

"Им оказался народный депутат Украины VI созыва от партии «БЮТ-Батькивщина». Заявления в органы внутренних дел от вышеуказанного мужчины не поступало, в медицинские учреждения он также не обращался", - сказано в сообщении, однако Пудов ли это, не уточняется.

Милиция проводит проверку инцидента.