Все публикацииПолитика

Добкин: десант Тимошенко устроил в Харькове шабаш

По мнению губернатора, "гости Харькова" намусорили, вытоптали газоны и стали причиной пробок

Добкин: десант Тимошенко устроил в Харькове шабаш
Фото: Макс Левин

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин призвал сторонников Юлии Тимошенко бережно относиться к Харькову и не нарушать работу города

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Сегодняшний шабаш, который устроил десант сторонников Ю.Тимошенко из других городов в Харькове, парализовал размеренную работу полуторамиллионного мегаполиса», - заявил Михаил Добкин.

Глава области обратился к гостям Харькова, которые приехали поддержать Тимошенко, с призывом бережно относиться ко всему, "чего удалось добиться тысячам харьковчан путем ежедневного кропотливого труда".

«Огромные автомобильные пробки, кучи мусора и бутылок, оставленные после так называемого мирного митинга сторонников Ю.Тимошенко, - все это очень диссонирует с нашим харьковским образом жизни. Думаю, гости из других городов Украины впервые приехали в такой красивый город, город европейской культуры, где за чистотой улиц и дворов ежедневно следят многотысячные армии харьковчан. Уважая политические взгляды гостей Харькова, мы обращаемся к ним с убедительной просьбой не разрушать то, что создано руками харьковчан, не вытаптывать газоны, не мусорить и не ломать скамейки. Харьковчане строят и создают, восстанавливают и берегут. Ломать - не наш девиз», - подчеркнул Михаил Добкин.

Напомним, ранее появилась информация, что на митинг противников Тимошенко в четверг под судом в Харькове согнали сотрудников коммунальных предприятий и бюджетников.

На сегодня якобы поставлена задача обеспечить значительное превосходство "антитимошенковцев" над "белосердечными".