Все публикацииПолитика

В ПР увидели особую тактику Тимошенко

Народный депутат Валерий Бондык считает, что Юлия Тимошенко избрала правильную тактику.

В ПР увидели особую тактику Тимошенко

Находясь в статусе подсудимого делать заявления, доказывать свою правоту и рассматривать приведенные доказательства можно только в суде. Поэтому, Юлия Тимошенко ограничивает себя относительно объективного рассмотрения дела.

Так прокомментировал отказ экс-премьер-министра принимать участие в судебном заседании по делу ЕЭСУ народный депутат от Партии регионов Валерий Бондык.

"Я вижу в действиях подсудимой определенную тактику, которая направлена на затягивание процессуальных сроков рассмотрения дела", - цитирует нардепа пресс-служба ПР.

По словам политика, он не думает, что тактика избрана правильно, потому что только в судебном заседании возможно рассматривать доказательства.

"Выходит, что подсудимая сама себя ограничивает относительно объективного рассмотрения своего дела. Это тактика, это право подсудимой - делать какие-то заявления. Но, я думаю, юридически это не совсем правильно", - добавил он.

Напомним, что завтра, 19 апреля, в Харькове пройдет первое судебное заседание по делу ЕЭСУ, но на котором Тимошенко не будет присутствовать.