Все публикацииПолитика

У Луценко нет болезней угрожающих жизни, - врач

Главный врач Киевской городской клинической больницы скорой помощи Ткаченко заявляет, что у экс-главы МВД Юрия Луценко нет болезней, которые угрожают его жизни.

У Луценко нет болезней угрожающих жизни, - врач
Фото: Макс Левин

Об этом он сообщил сегодня журналистам, информирует пресс-служба Минздрава Украины.

«Мы проводим обследования, которые невозможно провести в амбулаторных условиях или в условиях следственного изолятора. Состояние больного удовлетворительное. Болезней, которые угрожают жизни, у Луценко нет. Конечно, у него есть заболевания, которые нуждаются в контроле, определенной коррекции. Состояние анализов в норме», - отметил Ткаченко.

По его словам состояние Луценко в сравнении с тем, когда он первый раз проходил лечение в Киевской городской клинической больнице скорой помощи, намного лучше.


«Сравнивая состояние пациента с прошлогодними показателями, в частности, майскими 2011-го, то сейчас состояние намного лучше. Диагноз сказать не могу, потому что есть письменное заявление Луценко о неразглашении информации», - сказал врач.

«Могу добавить, что у Луценко отдельная палата, и он чувствует себя хорошо», -  добавил врач.

Напомним, ранее супруга Луценко Ирина заявила, что ее мужа в СИЗО заразили вирусным гепатитом во время переливания крови. Ирина Луценко сказала, что это скрыли от экс-министра и от нее.