Все публикацииПолитика

БЮТ теряет свои рейтинги, - "регионал"

Нардеп от Партии регионов Олег Надоша считает, что БЮТ теряет свои рейтинги из-за отсутствия консолидированной работы и внутренних распрей.

БЮТ теряет свои рейтинги, - "регионал"
Олег Надоша
Фото: www.radiosvoboda.org

Об этом он заявил в среду, 11 апреля, комментируя результаты соцопроса, проведенного Центром Разумкова, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Причин для утраты рейтингов у БЮТ немало. Об этом свидетельствует и их работа в сессионном зале парламента. Например, сегодня в Верховной Раде идет рассмотрение очень важного законопроекта - Уголовно-процессуального кодекса. И даже внося свои поправки в законопроект, БЮТ набирает не более 30-40 голосов поддержки», - отметил депутат.

Олег Надоша также подчеркнул, что в БЮТ сегодня существуют внутренние неурядицы. «А это в свою очередь влияет и на их рейтинги. И чем ближе к выборам, таких нюансов становится все больше. БЮТ уже сегодня теряет рейтинги за счет внутренних распрей, кулуарного отстранения Юлии Тимошенко от прямого руководства партией и отсутствия консолидированной работы», - резюмировал он.

Напомним, по результатам опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, 5% барьер преодолели ПР, которую поддержали 19,5% опрошенных, "Батькивщина" - 13,5%, "Фронт змин" - 9,5%, "УДАР" - 7,4%.