Все публикацииПолитика

Члены "Фронта змин" пойдут на выборы как беспартийные в списке "Батькивщины"

Члены партии "Фронт змин" приостановят членство в политсиле и пойдут на выборы в списке партии «Батькивщина» как беспартийные.

Члены "Фронта змин" пойдут на выборы как беспартийные в списке "Батькивщины"

Об этом в интервью «Главкому» сообщил нардеп от НУНС, член «Фронта змин» Руслан Князевич.

«Теоретически все четко выписано – мы должны приостановить членство в «Фронте змин» и зайти в список «Батькивщины» как внепартийные или члены «Батькивщины». Думаю, что съезд примет решение, и представители «Фронта змин» войдут в объединенный список как внепартийные», - сказал он.

Год назад Тимошенко заявила, что Яценюк – это проект Банковой, а сегодня руководство «Батькивщины» закрывает рот Тимошенко - взяли и лишили ее права подписи на съезде, а после этого полностью сливают «Батькивщину» под Яценюка— Михаил Чечетов, нардеп от Партии регионов

По его мнению, так должно быть, если и Яценюк войдет в общий список. «Это было бы абсолютно логично», - отметил Князевич.

Он считает, что от членов партии «Фронт змин» не будет требоваться вхождение в саму партию «Батькивщина», «в этом нет потребности».

«Как это будет сделано в политической и технологической плоскости – не берусь утверждать», - сказал Князевич.

Напомним, партия "Батькивщина" решила сформировать с другими оппозиционными политическими силами, в частности "Фронт змин", единые партийный и мажоритарный списки кандидатов в депутаты Верховной Рады.