Все публикацииПолитика

​Помощник Королевской избил активиста "Батькивщины"

В Стаханове помощник Натальи Королевской, которая находилась там с визитом, жестоко избил заместителя председателя Луганской областной организации партии «Батькивщина» Сергея Линника.

​Помощник Королевской избил активиста "Батькивщины"
Фото: Предоставлено Виталием Тараненко

Инцидент произошел возле местного дома культуры, где партийцы проводили митинг, сообщает пресс-служба луганской «Батькивщины».

"Во время проведения акции к митингующим подошел мужчина и начал оскорблять людей, после чего набросился на Сергея Линника и начал бить его ногами", - говорится в сообщении.

На место происшествия сразу вызвали милицию и скорую.

Как выяснили правоохранители, нападавшим оказался помощник Королевской в городе Стаханове.

Пострадавший Сергей Линник сейчас находится в больнице, где снимает побои. У него на теле многочисленные синяки и разорванная одежда.

Луганская «Батькивщина» заявляет, что, «к сожалению, переход некоторых политиков на службу режиму означает и заимствования худших бандитских традиций и привычек».

«Мы обращаемся к правоохранительным органам немедленно и объективно расследовать обстоятельства нападения на нашего однопартийца и привлечь к ответственности лицо, совершившее преступление», - говорится в заявлении.

«Сегодняшний случай еще раз показал, что ни одна политическая риторика, тысячи билбордов и круглосуточная реклама по телевизору способны скрыть от людей истинную сущность политических наемников», - отмечают в луганской «Батькивщине».

Напомним, 10 апреля, Королевская находилась в Луганской области. Луганская областная организация партии "Батькивщина", встретила своего бывшего однопартийца Наталию Королевскую около Стахановского Дома культуры пикетом.

Также напомним, 14 марта фракция БЮТ в парламенте исключила Королевскую из своего состава. 15 марта совет Блока Юлии Тимошенко исключил Украинскую социал-демократическую партию из состава блока