Все публикацииПолитика

На малой родине Королевскую встретили пикетом

Луганская областная организация партии "Батькивщина" сегодня, 10 апреля, встретила своего бывшего однопартийца Наталию Королевскую около Стахановского Дома культуры пикетом.

На малой родине Королевскую встретили пикетом

Об этом сообщил пресс-секретарь ЛОО "Батькивщина" Иван Особов.

По его словам, на площади перед ДК, где лидер партии "Украина – Вперед!" Королевская презентовала программу "Новая экономика – новая страна!", собралось около семидесяти членов партии, представители 14 районных и городских организаций партии "Батькивщина".

Участники пикета, развернув плакаты "Наташа – не наша!", ”Королевская - проект Партии регионов”, "Королевская предала Донбасс!", высказывали свое отношение к предательству, как они считают, Королевской.

Решение о выходе из партии не было спонтанным. Мы долго наблюдали за негативными изменениями в "Батькивщине" и постепенной узурпацией власти ее руководством. Планы, обнародованные 30 марта во время съезда, стали последней каплей. Нас, обычных партийцев, никто не спрашивал, как мы видим объединительные процессы и кто должен возглавить избирательный список. Тем не менее, Александр Турчинов единолично объявил об объединении с "Фронтом змин" и "Народной самообороной"— Из заявления о выходе 103 партийцев из "Батькивщины" и переходе в партию "Украина - Вперед!"

Попытки первого зампредседателя ЛОО "Батькивщина" Сергея Линника пройти в зал закончились тем, что его не только не пустили в ДК, но и избили, сказал Особов.

Как сообщила телефоном председатель Луганской областной организации "Батькивщина" Ирина Веригина, на место события была вызвана милиция.

После опроса свидетелей и непосредственного участника избиения, местного жителя Сергея С., пострадавшего отвезли на дачу показаний.

Веригина также сообщила, что презентация закончилась в 18.00. Участники пикета Королевскую так и не увидели. Она входила и выходила из здания ДК через черный ход.