Все публикацииПолитика

​Тимошенко снова принимала гостей

Сегодня, 5 апреля, депутат Европейского парламента Павел Коваль и его помощник Александр Громбчевский посетили бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии (Харьков).

​Тимошенко снова принимала гостей
Фото: byut.com.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.

По данным ведомства, 5 апреля руководство колонии проинформировало визитеров о деятельности учреждения и предоставило возможность ознакомиться с его основными объектами на территории колонии.

Пенитенциарная служба отмечает, что евродепутат и его помощник посетили участок для содержания женщин, приговоренных к пожизненному заключению, производственные объекты, спортивный комплекс, медико-санитарную часть, а также жилые и коммунально-бытовые помещения.

После этого Коваль и Громбчевский встретились и лично пообщались с Тимошенко.

Напомним, накануне Павел Коваль обратился к Генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой оказать содействие в организации его визита к заключенным Юлии Тимошенко и Юрию Луценко.

Как известно, 4 апреля представители международной неправительственной организации Freedom House также провели встречу с Тимошенко.