Все публикацииПолитика

В "Фронте змин" заявляют о фальшивом письме Тимошенко

На Прикарпатье распространяется фальшивое открытое письмо "к патриотам Ивано-Франковщины”, которое якобы написала из Качановской колонии лидер ”Батькивщины” Юлия Тимошенко.

В "Фронте змин" заявляют о фальшивом письме Тимошенко

Об этом сообщили в пресс-службе депутата Ивано-Франковского областного совета, члена партии "Фронт Змин" Юрия Деревянко.

Письмо оформлено как агитационная листовка кандидата в народные депутаты Деревянко: есть фото и краткая биография политика, призыв от его имени освободить Юлию Тимошенко и остановить ”грубое наступление режима Януковича".

По словам Деревянко, эти листовки являются "грубыми фальшивками" и "черным пиаром против партии "Фронт Змин".

Он утверждает, что лично не знакомый с лидером "Батькивщины" и никогда с ней не встречался.

По словам депутата областного совета, это уже пятая такая публикация, которую он расценивает как попытку дискредитировать партию и его лично.

Деревянко заявляет, что листовки, изготовленные в цвете, распространяются "системно и под определенным контролем". Их раздают как с отдельными газетами, которые распространяются бесплатно, так и вбрасывают в почтовые ящики.

Как утверждает депутат, он уже обратился в правоохранительные органы с требованием выявить заказчиков и распространителей этих "фальшивок".