Янукович призывает гостиницы установить адекватные цены на время ЧЕ-2012

Печать
Янукович призывает гостиницы установить адекватные цены на время ЧЕ-2012
Фото: www.president.gov.ua
Новости по теме

Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает важность установления адекватных цен на проживание в украинских гостиницах во время проведения матчей Чемпионата Европы по футболу.

Об этом Глава государства сказал во время общения с французскими журналистами, приехавшими в Украину, чтобы ознакомиться с подготовкой к Евро-2012, сообщает пресс-служба Президента.

Янукович напомнил, что в рамках подготовки к этому мероприятию украинская власть предприняла определенные шаги, чтобы обеспечить адекватную стоимость проживания в гостиницах государства на соответствующий период.

«В Украине действует закон о государственно-частном партнерстве, и в рамках этого партнерства при подготовке Евро-2012 государство сделало все, чтобы освободить владельцев гостиниц от налога на прибыль на 5 лет», - сказал он.

По убеждению Президента, такой шаг со стороны государства стал стимулом для строительства гостиниц.

«Сегодня у власти есть все основания обратиться к этим владельцам, чтобы они установили во время проведения Евро-2012 адекватные цены», - отметил Глава государства.

В то же время Президент Украины Виктор Янукович убежден, что Украина примет чемпионат Европы по футболу на достойном уровне.

Тэги: Виктор Янукович, Евро-2012, гостиницы
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Про роздачу гарантій суддям Конституційного суду України Про те, що шлях до зміни Конституції лежить через конституційних суддів, а точніше - через їхнє матеріальне благополуччя, зрозуміло і дитині. Ця аксіома гарно пояснює окремі вчинки народних депутатів, що, на перший погляд, цілком позбавлені логіки.
  • Командные игры в украинской политике Коалиция в Верховной Раде командным духом пока не прониклась. Есть шанс, что депутаты смогут объединиться вокруг нового коалиционного соглашения, где будут конкретные реформы, конкретные законопроекты, четкие сроки голосования и фамилии ответственных. Есть. Шанс.
  • Чи буде нова коаліція? Формування нової коаліції буде повністю залежати від бажання президента продемонструвати прем’єр-міністру необхідність змін в країні. Врешті решт, час закінчити політичну консервацію, забути про своє політичне майбутнє, визнати власні помилки і дати шанс країні на розвиток.