Янукович призывает гостиницы установить адекватные цены на время ЧЕ-2012

Печать
Янукович призывает гостиницы установить адекватные цены на время ЧЕ-2012
Фото: www.president.gov.ua
Новости по теме

Об этом Глава государства сказал во время общения с французскими журналистами, приехавшими в Украину, чтобы ознакомиться с подготовкой к Евро-2012, сообщает пресс-служба Президента.

Янукович напомнил, что в рамках подготовки к этому мероприятию украинская власть предприняла определенные шаги, чтобы обеспечить адекватную стоимость проживания в гостиницах государства на соответствующий период.

«В Украине действует закон о государственно-частном партнерстве, и в рамках этого партнерства при подготовке Евро-2012 государство сделало все, чтобы освободить владельцев гостиниц от налога на прибыль на 5 лет», - сказал он.

По убеждению Президента, такой шаг со стороны государства стал стимулом для строительства гостиниц.

«Сегодня у власти есть все основания обратиться к этим владельцам, чтобы они установили во время проведения Евро-2012 адекватные цены», - отметил Глава государства.

В то же время Президент Украины Виктор Янукович убежден, что Украина примет чемпионат Европы по футболу на достойном уровне.

Тэги: Виктор Янукович, Евро-2012, гостиницы
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    А также экономические успехи диктаторов, жалобы владельца Тигрюли на крымские реалии и мнение бывшего политзаключенного о запрете коммунистических символов. Самые яркие материалы минувшей недели.
  • ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    В конце апреля выходит книга “Подвижный пейзаж : украинское современное искусство между революцией и войной”, объединившей работы 10 художников и художниц, посвященные политической ситуации в Украине. В преддверии события, публикуем фрагменты из послесловия к книге.
  • Немного об эмпатии
    Немного об эмпатии
    На днях сожгли приют для собак. Среди шквала возмущения нашлись и иные мнения, типа, - «да что так о собаках переживать, тут люди на войне гибнут». Но, как раз сейчас, в свете войны, и уместно поговорить о качестве человеческого материала, о человеческих поступках, о отношении к ближнему.