Все публикацииПолитика

Луценко жалуется, что его не лечат

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что не получает должного лечения, и просит провести повторное диагностирование.

Луценко жалуется, что его не лечат
Фото: gazeta.ua

Об этом говорится в заявлении Луценко в ответ на сообщение Государственной пенитенциарной службы о том, что экс-министр ни на что не жалуется.

"Заявляю, что никакого лечения, кроме таблеток валерианы и креона, я не получаю. Не соответствует действительности и сообщение ГПтС о том, что на момент осмотра комиссией 30.03.2012 года "жалоб на состояние здоровья заключенный не предъявлял", - написал он.

"В связи с этой очередной ложью официально заявляю, что за последние несколько недель постоянно беспокоящие меня с осени прошлого года боли усилились. Прием обезболивающих таблеток их не снимает, в связи с чем я был вынужден обращаться в медчасть СИЗО с просьбой об обезболивающих инъекциях", - добавил Луценко.

В связи с этим Луценко требует официально назначить ему повторное диагностирование кишечного тракта, печени и поджелудочной железы, а также закрепить юридически ответственного врача и провести лечение.